我们等待着那一天,得救带来光明人生

威尼斯网址开户网站 6

一. 我像素媛出事之前的她的爸爸,自顾自的生活。我为此羞愧难当。
更让我痛苦的,是我在那个凶手的身上,看见了自己……

        得救有三重意义:

威尼斯网址开户网站 1

《 圣经马太福音1:21 》

第一,脱离罪恶的审判。凡是犯罪的人都有良心的责备,也有上帝的审判与刑罚。但是,凡是得救的人,耶稣基督已为他死在十字架,付出罪的代价。所以,凡相信接受耶稣基督的人,就可以免去罪恶的审判。

第二,得救的意思,是脱离罪恶的权势。凡是相信耶稣基督的人,他住在世界上虽然有罪恶的引诱,罪恶的压力,罪恶的威吓;但是,信靠耶稣基督的人,倚靠耶稣基督的智慧,倚靠耶稣基督的能力,他就能够脱离罪恶的权势。

第三,得救的意思,是脱离罪恶的同在。死亡不是一件悲伤的事,死亡对基督徒来说,是一件喜乐的事情,因为可以得着安息,不再受罪恶的引诱,不再受罪恶的压力,不再受罪恶的威吓,可以永远的安息。

威尼斯网址开户网站 2

威尼斯网址开户网站,(圣经罗马书10:9)

圣经宣告说,凡是心里相信,口里承认的人,才能够得救。反过来说,要是心里不相信,口里也不承认,这个人怎样能够得救呢?我的岳父陈医生是一位好医生,有一次他看见一位朋友鼻子上有一粒小的肉瘤,陈医生仔细的看了一会儿,对朋友说:“你这个小的肉瘤,应当找一些癌症的专家来检验,来研究一下。”朋友说:“好啊,好啊。”过了一个月,陈医生看见朋友,就问他:“检验的结果怎么样呢?”朋友说:“哎呀,这段时间我很忙,很忙,所以忘记了,没有去检验。”陈医生说:“还是去检验一下比较好,可能结果很严重。”朋友说:“好,好。”但是过了几个月,朋友还是没有去检验,过了一段时间,这个小的肉瘤癌症发作,一发不可收拾。再过了几个月,朋友就离开世界了。要是不相信不接受耶稣基督的拯救,罪恶的结果一发作,就一发不可收拾,后果就太严重了。

有一首短歌说:

“只要信祂,只要信祂,现在要来信;祂能救你,祂能救你,现在要救你。”

当人在楼上,火灾来临,没有办法逃脱,看见救生员从窗口进来,他就立刻跟着救生员从窗口出去,乘坐云梯,就可以下到得救平安的地方。现在祂来救你,现在就信祂吧!我们信靠耶稣基督就能够得救;不单从前得救,现在得救,将来也要得救。 

我曾经也想方设法的渴望看那些网站,渴望看“童颜”女优的躯体,我心里毫无对她们的尊重,她们只是满足我短暂快感的刺激物,她们不再是人……我无法再说,我痛恨自己。
我们的情欲被舆论不断放大与合理化,被奉为潮流,越是撩人的,越是性感的。性感被奉为标准,不再含羞。我在想或者凶手,也是在这样的谎言中渐渐麻木、异化、空虚、渴望、变得残忍的呢……
凶手是可恨的。 更可恨的,是在我们心里, 共有的,私欲。
我深切体会,私欲是如此羞耻可憎, 在同病房病人家属冷漠自私的流言蜚语里,
在奔跑追逐着素媛父亲只为新闻的记者的询问里, 在凶手的狡辩自欺里,
在我的心里, 私欲是如此羞耻可憎。
我深切体会,为担当我们本性中私欲的败坏,耶稣基督为我们所承受的刑罚,是多么惨烈而真实。这刑罚本应在我的身上,却落在祂的身上,祂担当我的罪恶,我的报应,为我死,为我从死里复活,重生了我,使我可以完全脱离罪恶的捆绑与审判。
若不是因为此, 我如何能脱离罪呢? 我如何有盼望活着呢? 二.
再健全与成熟的刑事法治,都不可能完全的还原犯罪现场的事实,都不可能指望法官给予最公正的审判。因为人是何等有限,有限的可怜。
我们只能尽可能的诉诸理性与公平,保障犯罪受到追诉,亦保障犯罪嫌疑人的人权得到尊重,尽可能在举证与质证中,还原犯罪现场的事实,基于此期待判决……
没有现场视频资料,没有目击证人,只有被害人陈述,我们如何能知晓具有“酒精易醉体质”证明的凶手,在当时的意识清醒程度、主观恶性的程度?或者凶手在有意隐瞒,或者他在自欺欺人中也“诚恳”的相信自己的无辜,或者他真的是在无意识状态下犯罪?
唯有那知晓人心隐藏意念的上帝,那完全公义圣洁的上帝,祂的审判,才是真正公正的最后的审判。
我们在信心的悔改与盼望中,等待着祂审判的那一天。

圣经说:

威尼斯网址开户网站 3

祂曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望祂将来还要救我们。(哥林多后书1:10)

威尼斯网址开户网站 4

请大家注意:         

第一,耶稣从前救了我们;                         
第二,祂现在还要救我们;                             
第三,我们指望祂将来还要救我们,         
一直拯救,直到永远。所以,得救的人, 
是一次得救,现在得救,也永远得救。

威尼斯网址开户网站 5

        亲爱的,你得救了吗❓

威尼斯网址开户网站 6

资料来自金灯台微刊

               

© 本文版权归作者  润远
 所有,任何形式转载请联系作者。

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

网站地图xml地图